Diablotine, chocolat sans sucre de canne pour personnes diabétiques - 125g
Diablotine, chocolat sans sucre de canne pour personnes diabétiques - 125g
22,25 €
Au sucre de boulot ( xylitol )
Friture chocolat semi cru, 75% teneur en cacao, sucre de boulot ( xylitol ). Œufs et escargots, praliné amande, sucre de boulot ( xylitol ).
Allergènes: Amande
Prix au kilo: 170 €/kg
Quantité:
CONSEILS DE CONSERVATION ET DE DÉGUSTATION:
Nos chocolats se conservent dans un endroit frais et sec (entre 15°C et 18°C) à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Pour apprécier au mieux les qualités gustatives de nos chocolats, dégustez-les à une température ambiante proche de 20°C.
Les ganaches sont à consommer dans les 7 jours, les fruits confits dans les 8 à 10 jours, les pralinés aux fruits dans les 15 jours et les pralinés (sans fruits) sous 3 à 4 semaines.