Ballobocaux_(Pâques)


Ballobocaux_(Pâques)
À partir de 23,63 €
Assortiment de petits chocolats de Pâques
Petits sujets de Pâques fourrés praliné noisette et/ou gianduja noisette, et/ou praliné amande, fritures fourrées gianduja noisette, fritures à la noix de coco et fritures à croquer
Chocolat Noir, Chocolat Olé*, Chocolat Mixte (Noir & Olé*) ou Mélange (Noir, Olé*, Écru** et Écru** Matcha)
Allergènes: Noisette, Amande
Prix au kilo: 165 €/kg
Produit disponible uniquement en retrait à la boutique
Type de Chocolat:
Poids:
Quantité:
Chocolat Olé*, Écru** & Écru** Matcha : chocolat maison sans lactose, recette 100% végétale à l’avoine sans gluten
CONSEILS DE CONSERVATION ET DE DÉGUSTATION:
Nos chocolats se conservent dans un endroit frais et sec (entre 16°C et 18°C) à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Pour apprécier au mieux les qualités gustatives de nos chocolats, dégustez-les à une température ambiante proche de 20°C.
Les pralinés sont à consommer sous 3 à 4 semaines.