Ballobocaux_(Pâques)

Ballobocaux_(Pâques)

À partir de 23,63 €

Assortiment de petits chocolats de Pâques

Petits sujets de Pâques fourrés praliné noisette et/ou gianduja noisette, et/ou praliné amande, fritures fourrées gianduja noisette, fritures à la noix de coco et fritures à croquer

Chocolat Noir, Chocolat Olé*, Chocolat Mixte (Noir & Olé*) ou Mélange (Noir, Olé*, Écru** et Écru** Matcha)

Allergènes: Noisette, Amande

Prix au kilo: 165 €/kg

Produit disponible uniquement en retrait à la boutique

Type de Chocolat:
Poids:
Quantité:
AJOUTER AU PANIER

Chocolat Olé*, Écru** & Écru** Matcha : chocolat maison sans lactose, recette 100% végétale à l’avoine sans gluten

CONSEILS DE CONSERVATION ET DE DÉGUSTATION:

Nos chocolats se conservent dans un endroit frais et sec (entre 16°C et 18°C) à l'abri de la lumière et de l'humidité.

Pour apprécier au mieux les qualités gustatives de nos chocolats, dégustez-les à une température ambiante proche de 20°C.

Les pralinés sont à consommer sous 3 à 4 semaines.